Tomates farcies
Retrouvez le goût original des tomates farcies, spécialité culinaire traditionnelle des cuisines du bassin méditerranéen français.
Elaboration :
Simple
Pour :
4 personnes
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
30 min. à 230°
A propos de cette recette
La seule petite difficulté réside dans la fabrication de la chair à saucisse. Si vous n’avez pas le temps d’en préparer ou que vous voulez vous faciliter la tâche, demandez à notre boucher Hervé de vous en vendre. Il en a souvent de côté en préparation pour ses clients.
Cette recette s’accomode parfaitement avec du riz et/ou une salade verte.
- 800g de chair à saucisse
- Persil hâché
- Pain rassi
- Lait
Etape 1
Préparez la farce avec 800g de chair à saucisse, du persil haché , du pain rassi, et du lait.
Etape 2
Dans un saladier, faites tremper le pain sec avec le lait.
Etape 3
Mélangez la préparation avec la chair à saucisse et le persil.
Etape 4
Creusez les tomates , les garnir et mettez le chapeau découpé sur chaque tomate.
Etape 5
Mettez au four 30 minutes à 230° et dégustez !
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