Tomates farcies

Retrouvez le goût original des tomates farcies, spécialité culinaire traditionnelle des cuisines du bassin méditerranéen français.

Elaboration :

Simple

Pour :

4 personnes

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

30 min. à 230°

A propos de cette recette

La seule petite difficulté réside dans la fabrication de la chair à saucisse. Si vous n’avez pas le temps d’en préparer ou que vous voulez vous faciliter la tâche, demandez à notre boucher Hervé de vous en vendre. Il en a souvent de côté en préparation pour ses clients.

Cette recette s’accomode parfaitement avec du riz et/ou une salade verte.

  • 800g de chair à saucisse
  • Persil hâché
  • Pain rassi
  • Lait

Etape 1

Préparez la farce  avec 800g de chair à saucisse, du persil haché , du pain rassi, et du lait.

Etape 2

Dans un saladier, faites tremper le pain sec avec le lait.

Etape 3

Mélangez la préparation avec la chair à saucisse et le persil.

Etape 4

Creusez les tomates , les garnir et mettez le chapeau découpé sur chaque tomate.

Etape 5

Mettez au four 30 minutes à 230° et dégustez !

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